首页
> 资讯信息 > 江西要闻

全力打造最优营商环境 推动经济社会高质量发展

发布日期:2021-10-16 08:52 信息来源:江西日报 作者:朱华 访问次数:

10月14日,省委常委、省纪委书记、省监委主任马森述来到省非公有制经济发展服务中心(省非公有制企业维权服务中心)调研。他强调,要充分发挥全面从严治党引领保障作用,全力打造最优营商环境,推动全省经济社会高质量发展。省政协副主席、省工商联主席雷元江一同调研。

马森述听取了省工商联为民营企业提供维权服务、帮助民营企业解决生产经营难题、引导促进民营经济发展工作情况汇报,就贯彻落实习近平总书记关于促进民营经济发展、构建亲清政商关系等重要指示精神,与民营企业家座谈交流。

马森述强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动民营经济健康发展的重要论述,同心同德把党中央关于民营经济发展的工作部署和要求贯彻落实好,千方百计为企业发展创造更好的环境。要深刻认识全面从严治党同经济社会发展之间的关系,将全面从严治党不断推向纵深,为经济社会发展发挥好引领和保障作用。要坚持使命引领和问题导向,弘扬严实深细工作作风,高标准严要求履好职尽好责,拿出务实管用的举措和办法,帮助企业解决发展难题。要坚持一体推进“三不”,不断完善体制机制,强化对权力运行的制约和监督。民营企业家要认清身上肩负的责任,严格要求自己,依规依纪依法经营,自觉维护公平竞争秩序,共同打造最优营商环境,为推动江西经济社会高质量发展贡献应有力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统