首页
> 资讯信息 > 江西要闻

2021中国红色旅游博览会调度会举行

发布日期:2021-10-14 08:56 信息来源:江西日报 作者:龚艳平 访问次数:

10月13日,2021中国红色旅游博览会调度会举行。副省长胡强主持会议并讲话。

胡强指出,红博会是由我省发起、国内唯一的以红色旅游为主题的旅游博览会。今年是建党100周年,办好红博会,是一次庆祝建党百年的隆重献礼、一次加强区域合作的有益探索、一次展示江西魅力的难得机会,意义重大,影响非凡。各地各有关部门要提高政治站位,充分认识办好红博会的重大意义。

胡强强调,目前筹备工作进入倒计时阶段,各地各有关部门要坚持精益求精,做深做实各项筹备工作,做精活动安排、做优服务接待、做大舆论宣传、做细疫情防控、做严安全保障;要加强统筹协调,夯实责任全力攻坚,要强化责任落实,坚持挂图作战,形成工作合力,共同做好红博会的各项工作,确保红博会圆满成功举办,更加响亮地发出江西红色旅游“好声音”,力争把本届红博会办成传承好红色基因、发展好红色旅游、凝聚好同心共筑中国梦磅礴力量的红色旅游盛会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统