【南昌】观影学史,共贺国庆——组织聋友观看电影《长津湖》公益活动

发布日期:2021-10-14 10:35 信息来源:南昌市残联、市聋协 访问次数:

恰逢十全十美的10月10日,秋高气爽、硕果累累的季节。

上午8点半,南昌聋协组织60多名聋人朋友在解放东路的青山湖区万达影城参加“观影学史,共贺国庆”——建党百年献礼影片《长津湖》公益观影活动,庆祝建国72周年,并接受党史教育主题的洗礼。

当天,南昌聋协代表聋人朋友们向南昌万城影城赠送一面锦旗,感谢南昌万城影城在红色十月主动热心提供免费看电影的爱心助力和良好服务,让聋人朋友们感受到了社会的温暖和关爱!电影以长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,中国人民志愿军赴朝作战,在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。

观影结束后,大家纷纷表示,通过此次观影更加清楚地认识到今天的幸福生活实属来之不易,一定要时刻铭记历史、心怀感恩,珍惜当下,以更好的状态投入生活和工作中去,回报党和政府及社会的帮助和关心!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统