江西省残疾人福利基金会新址揭牌仪式圆满成功

发布日期:2021-01-07 17:32 访问次数:

2021年1月6日上午,江西省残疾人福利基金会办公新址举行揭牌仪式。江西省残疾人联合会党组成员、副理事长张志凤,江西省残疾人福利基金会理事长盛斌、监事长周昊、副理事长郭红出席此次活动。

省残联副理事长张志凤(右)、基金会理事长盛斌揭牌

2020年基金会始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省残联党组理事会的正确领导下,全体干部职工履职尽责、积极作为、求真务实、开拓进取,各项工作取得新进展、迈上新台阶。    

 省残联副理事长张志凤与基金会领导合影

2021年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划起步之年,对基金会来说更是关键的一年。基金会全体干部职工要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,秉持“全心全意为残疾人服务”的宗旨,进一步健全完善工作布局和工作机制,承上启下、继往开来,推进基金会事业再上新台阶。

 全体人员合影

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统