【宜春】丰城市残联开展形式多样的走访慰问活动

发布日期:2021-01-13 09:24 信息来源:丰城市残联 作者:熊飞翔 访问次数:

2021年新年来临之际,丰城市残联领导班子分别深入康复机构、残疾人爱心企业以及贫困残疾人家中走访慰问,给他们送上慰问金及节日的祝福,让他们深深感到了来自社会大家庭温暖和关爱。

党组书记李建鹏一行来到丰城市特殊儿童康复中心,详细了解孩子们的治疗康复情况,李建鹏对医护人员付出的爱心和努力表示感谢,希望他们用心用情用爱做好工作,提供科学化、个性化的康复服务,帮助残障儿童早日康复。对于残疾人家庭,李建鹏鼓励他们积极乐观地生活,在党委政府和社会各界的帮助下,克服困难,渡过难关,把日子越过越好。同时给正在康复训练的残疾儿童们准备了书包、衣服和水果等慰问品。

为切实帮助残疾员工解决生活和工作中遇到的实际困难,丰城市残联深入江西省红庆金属集团有限公司、江西震平实业有限公司和丰城市佰亿实业有限公司等残疾爱心企业了解残疾员工的生活状况及工作情况,并叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,市残联将尽全力给予帮助。

通过此次走访慰问,切实让残疾人感受到党和政府的关心和关爱。下一步,要继续在全社会大力弘扬人道主义精神,支持和参与残疾人事业,形成扶残助残的良好氛围。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统