为江西省残疾人群体提供信息通信资费优惠
  • 服务范围:江西省内户籍
  • 服务时间:上午9:00—12:00,下午13:30—17:30(节假日除外)
  • 受理形式:窗口受理或线上受理
在线办理

为江西省残疾人群体提供信息通信资费优惠:具有江西省户籍,持有《中华人民共和国残疾人证》

1.残疾人本人的身份证。

2.委托他人在窗口办理的,应提供残疾人本人和委托人的身份证。


1.携带身份证至各大通信运营企业的营业网点进行办。

2.拨打服务号进行办理(中国电信股份有限公司江西分公司:10000、中国移动通信集团江西有限公司:10086、中国联合网络通信有限公司江西省分公司:10010)。



《江西省残疾人联合会江西省通信管理局关于为江西省残疾人群体提供信息通信资费优惠的通知》(赣残联字〔2020〕11号)


中国电信股份有限公司江西分公司、中国移动通信集团江西有限公司、中国联合网络通信有限公司江西省分公司

省残联维权处徐桔妍:0791-83980101、中国电信股份有限公司江西分公司:10000、中国移动通信集团江西有限公司:10086、中国联合网络通信有限公司江西省分公司:10010

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统