省残疾人康复中心联合驻地洪崖社区开展爱国卫生运动,共筑幸福优美家园文明创建活动

发布日期:2020-05-09 09:44 信息来源:省残疾人康复中心 作者:熊贤文 访问次数:

今年4月是全国第32个爱国卫生月,为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力开展爱国卫生运动,为创建幸福优美家园环境,为防控相关疾病传播,保障居民健康,奠定坚实的卫生环境基础。

4月28日下午,省残疾人康复中心联合驻地湾里站前街道洪崖社区在紫清山开展爱国卫生运动,共筑幸福优美家园文明创建环境整治活动。此次活动,大家把环境卫生整治、疫情防控和爱国卫生知识宣传相结合,对辖区湾里紫清山环境卫生进行集中整治清理,特别是绿化带内、水沟等卫生死角区域进行清理。   

活动结束后虽然大家已经是汗流浃背,但全体人员仍然在紫清山大门口向游客及附件居民派发防新冠肺炎病毒、预防登革热、防蚊、灭蚊等宣传资料,倡导大家要养成健康生活方式和文明行为习惯,爱护环境,不在公共场所吸烟、不乱丢垃圾等陋习,共筑幸福优美家园。

 


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统