省残联党组书记、理事长何剑锋检查指导残疾人运动员复训疫情防控工作

发布日期:2020-05-28 14:31 信息来源:江西省残疾人文化体育管理中心 作者:邹园园 陈涛 访问次数:

为抓紧抓实疫情防控工作,确保残疾人运动员复训安全、平稳、有序,5月28日上午,省残联党组书记、理事长何剑锋检查文体中心运动员复训情况,并指导疫情防控工作。

何剑锋听取了文体中心负责人对运动员复训前后疫情防控工作的汇报,详细了解了复训运动员报道情况、防疫物资储备以及应急预案制定等工作情况,实地查看了残疾人运动员训练场地、食堂、宿舍及留观室等重点区域。何剑锋亲切问候了在训运动员,并指出疫情防控工作要摆在第一位,运动员训练要格外注意,防止感冒等意外现象发生,要刻苦训练,以实力做基础,在今后的比赛中取得优异成绩。

何剑锋对文体中心的疫情防控及复训工作予以充分肯定,并就如何做好当前疫情防控工作提出了要求。他强调,要始终把疫情防控工作及运动员健康放在首位,以高度的责任感和高效的执行力来落实落细疫情防控各项措施,构筑中心疫情防控严密防线;要抓好运动员复训工作,做到统筹兼顾、科学安排、精准施策,及时发现并协调解决各类问题和困难,确保疫情防控和运动训练“两不误”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统