关于转发《中国残联办公厅关于组织收看全国自强脱贫和助残扶贫先进事迹网络报告会的通知》的函

发布日期:2020-05-14 11:10 发布机构:省残联办公室 作者:省残联办公室 访问次数:

各设区市、县(市、区)残联,赣江新区社会发展局:

5月17日是第三十次全国助残日。为深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,加大对残疾人自强脱贫和助残扶贫先进事迹的宣传力度,营造全社会关心支持贫困残疾人脱贫攻坚工作的良好氛围,现将《中国残联办公厅关于组织收看全国自强脱贫和助残扶贫先进事迹网络报告会的通知》(残联明电[2020]4号)转发给你们,请按照通知要求,积极组织本单位干部职工收听收看。

 

附件:中国残联办公厅关于组织收看全国自强脱贫和助残扶贫先进事迹网络报告会的通知.pdf

 

                          江西省残疾人联合会办公室

                                  2020年5月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统