党建结对心连心 新春慰问暖人心——省残联副理事长田颖汉一行走访慰问贫困残疾人家庭

发布日期:2020-12-23 10:13 访问次数:

亚岁迎祥、暖阳高照。12月21日下午,省残联副理事长田颖汉一行来到基层党建共建社区-射步亭社区走访慰问贫困残疾人家庭,代表省委、省政府向贫困残疾人家庭送去党和政府的关怀,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

田颖汉一行先后走访看望了袁琪、谢先春、徐采春3位贫困残疾人家庭并送上慰问金。每到一处,田颖汉都嘘寒问暖,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体健康和工作生活状况,了解 “两不愁三保障”政策落实情况,认真倾听他们的困难与诉求,并祝愿他们和家人过一个欢乐、祥和、安康的元旦新春佳节。同时,他还不时叮嘱陪同走访的中心、社区的干部同志要多关心困难残疾人生活,切实帮助他们解决实际困难。

在走访慰问结束后,田颖汉一行实地参观射步亭社区党总支办公点并召开座谈会,了解听取中心、社区党建共建工作与社区残协建设等情况。田颖汉指出,省残联高度重视基层党组织联系结对工作,要通过资源共享、优势互补、工作互动,充分发挥党建引领和党员先锋模范作用,及时把党和政府各项助残惠残政策宣讲好、落实好,为残疾人解难题、办实事,让残疾人真正受帮助、得实惠,不断增强残疾人的获得感、幸福感、安全感。省残疾人就业创业与康复服务中心主任袁春燕、南昌市残联副理事长邓林和、东湖区副区长杨峻、东湖区残联理事长黄河、滕王阁街道党工委书记饶接华等一行陪同走访并参加座谈。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统