首页
> 资讯信息 > 专题专栏 > 最新专题 > 学习十九届五中全会精神

带头深入基层一线 宣传讲好全会精神——省残联党组成员分别赴直属中心宣讲十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-25 17:58 信息来源:省残联机关党委(人事处) 访问次数:

初冬寒意渐浓,宣讲热潮涌动。在全省上下深入学习贯彻十九届五中全会精神之际。11月23日下午,根据会党组统一安排部署,省残联党组成员分别赴省残疾人康复中心、职业培训中心、辅助器具资源中心、综合服务中心、文体中心等直属中心,带头深入基层一线开展宣讲辅导,引导广大党员干部和一线职工把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,推动全会兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

党组书记、理事长何剑锋在省残疾人康复中心宣讲

宣讲辅导紧扣党的十九届五中全会主题,紧密结合省残疾人事业发展实际。系统回顾了党的十九届四中全会以来党和国家事业取得的重要成就,深入解读了党中央制定“十四五”规划和2035年远景目标的战略考量,全面阐释了 “十四五”时期我国经济社会发展的方针原则、主要目标、重点任务,多角度分析了进入新发展阶段贯彻新发展理念的重要意义,强调实现“十四五”规划和2035年远景目标必须坚持党的全面领导,担当实干,浓厚干事创业氛围,大力推动全省残疾人事业高质量发展。


党组成员、副理事长田颖汉在辅具中心、文体中心宣讲

 

党组成员、副理事长张志凤在综合服务中心宣讲


党组成员、副理事长黄建国在职业培训中心宣讲


与会人员边听边思边记,深受教育和启发,一致表示要以此次学习为契机,以全会精神为指引,明确奋斗目标,进一步开拓思想、创新理念、优化服务,以更高标准、更严要求、更实举措稳步推进我省残疾人工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统