省残联组织开展“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”媒体走基层调研采访活动

发布日期:2020-10-13 18:20 信息来源:江西省残联宣文处 访问次数:

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是打赢脱贫攻坚战收官之年。为贯彻落实习近平总书记关于残疾人脱贫攻坚重要指示精神,全省上下齐心协力抓好贫困残疾人脱贫攻坚各项工作的落实落地。为彰显全省贫困残疾人在省委省政府的领导下打赢脱贫攻坚战所取得的成就和经验,在省委宣传部的大力支持下,江西省残联开展了“决战脱贫攻坚 决胜全面小康”秋冬季主题宣传调研采访活动。

    


9月25日至29日,省残联组织江西日报、江西广播电视台、凤凰网、今日头条、江南都市报、老区建设杂志社等媒体开展了“媒体走基层”调研采访活动。省残联党组成员、副理事长张志凤带队,通过深入县、乡、村,走入残疾人家中、残疾人托养机构、就业基地、农家书屋、社区诊所等地,全方位、多角度、立体化地集中展现我省各地残疾人脱贫攻坚成就和经验,全面营造决战脱贫攻坚、决胜全面小康的浓厚氛围。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统